Nos Fruits de Mer

Tous nos coquillages et crustacés sont garnis avec : Aïoli, Mayonnaise, Vinaigre échalote, Beurre demi-sel et Citron,

Tourteau Femelle (400/600g)

Plateau Royal

3 Huîtres fines de claire d’Oléron n°3, 3 Huîtres Gillardeau n°3, 3 langoustines 16/20, 3 crevettes roses équateur Malaisie 30/40, 6 bulots, 3 crevettes Madagascar sauvages 40/60, 3 amandes, 1/2 Tourteau (supplément 1/2 Homard Breton 22€)

Plateau Prestige

6 Huîtres fines de claire d’Oléron n°3, 3 Huîtres Gillardeau n°3, 3 Huîtres Ostréa Régal n°3, 6 langoustines 16/20, 6 crevettes roses équateur Malaisie 30/40, 12 bulots, 6 crevettes Madagascar sauvage 40/60, 3 amandes, 1 tourteau, 1 Homard Breton

Plateau du Matelot

3 langoustines 16/20, 6 crevettes roses équateur Malaisie 30/40, 12 bulots, 6 crevettes Madagascar sauvage 40/60, 1/2 tourteau (supplément 1/2 Homard Breton 22€)

Homard Breton (400/600g)

Formule Huîtres

3 Huîtres fines de Claire d’Oléron n°3 avec un verre de Provence

Formule Huîtres

3 Huîtres Gillardeau n°3 ou Ostréa Régal avec un verre de Chablis

Crevette rose équateur Malaisie 30/40 (12 pièces)

Crevette Madagascar sauvage 40/60 (12 pièces)

Bulots (12 pièces)

Bouquet de langoustines 16/20 (6 pièces)

Amandes (12 pièces)

1/2 Tourteau

1/2 Homard Breton