Pour le respect de chacun de nos clients, la vigilance a toujours été notre priorité concernant l’hygiène et la propreté du restaurant.
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Les accès aux locaux de service sont limités aux personnes autorisées
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Chaque employé travaille exclusivement avec son propre matériel
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Les serviettes, le matériel pour la vaisselle, les tenues de cuisine sont changées fréquemment.
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Les tables et les chaises sont nettoyées après lé départ des clients et avant que les clients ne puissent prendre place (avec du papier jetable pour lutter contre le COVID-19)
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Les lavabos sont équipés de robinets à commande électronique.
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Pour le séchage des mains, des sécheurs à air chaud sont disponibles.
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Les installations sanitaires sont nettoyées et désinfectées fréquemment au cours de la journée.
Pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement affilié à notre secteur afin de lutter contre le COVID-19.
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Le port du masque est obligatoire pour le personnel
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Nous ne pourrons servir au bar, tous nos clients devront se voir attribuer une table avant d’entrer.
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Des gels désinfectants ainsi que des rince-doigts hydro-alcooliques seront à disposition des clients.
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Les objets communs types : huile, sel, panière à pain, ketchup etc… seront bannis. Ils seront remplacés par des portions emballées individuellement.
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Les menus sont remplacés par un QR code permettant l’accès au menu à l’aide de son Smartphone. Nous proposons également des menus en papier recyclé jetables.
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La règle de distanciation est appliquée.
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Toute l’équipe est entièrement formée aux gestes barrières et d’hygiène. Chacun est équipé de masque et de gants.
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